domingo, 18 de diciembre de 2016

Tarta de fresa

Ingredientes

  1. 80 g harina de trigo
  2. 80 g maizena
  3. 1 sobre levadura
  4. 150 g azúcar
  5. 1 pizca sal
  6. 150 g margarina
  7. Para el relleno:
  8. 1/2 litro leche
  9. 1 sobre preparado para natillas en polvo
  10. 50 g azúcar
  11. 1 huevo
  12. Fresas
  13. 120 ml nata
  14. Azúcar glas
  15. Resultado de imagen de tarta de fresa receta

Pasos

  1. Precalentamos el horno a 180 grados
  2. En un bol grande añadimos todos los ingredientes de la masa y con ayuda de una batidora lo mezclamos bien para hacer una pasta espesa.
  3. En un molde preparado(untar con mantequilla) extender la masa y hornear unos 40minutos hasta q este dorada. Dejar enfriar.
  4. Mientras tenemos la tarta en el horno preparamos la crema pastelera; calentar la leche a fuego lento, mezclar el polvo de las natillas en un bol con el azúcar, el huevo y 4 cucharadas de leche tibia. Esta mezcla le añadimos a la leche caliente removiendo constantemente por unos 5 minutos. Dejar q la crema se enfríe.
  5. Limpiamos las fresas y cortamos por la mitad.
  6. Batimos la nata a punto de nieve y mezclamos con la crema. Finalmente extendemos la crema sobre el pastel y arriba las fresas, espolvoreamos con azúcar glas y listo ✅

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Blogger Templates