Ingredientes
- 80 g harina de trigo
- 80 g maizena
- 1 sobre levadura
- 150 g azúcar
- 1 pizca sal
- 150 g margarina
- Para el relleno:
- 1/2 litro leche
- 1 sobre preparado para natillas en polvo
- 50 g azúcar
- 1 huevo
- Fresas
- 120 ml nata
- Azúcar glas
Pasos
- Precalentamos el horno a 180 grados
- En un bol grande añadimos todos los ingredientes de la masa y con ayuda de una batidora lo mezclamos bien para hacer una pasta espesa.
- En un molde preparado(untar con mantequilla) extender la masa y hornear unos 40minutos hasta q este dorada. Dejar enfriar.
- Mientras tenemos la tarta en el horno preparamos la crema pastelera; calentar la leche a fuego lento, mezclar el polvo de las natillas en un bol con el azúcar, el huevo y 4 cucharadas de leche tibia. Esta mezcla le añadimos a la leche caliente removiendo constantemente por unos 5 minutos. Dejar q la crema se enfríe.
- Limpiamos las fresas y cortamos por la mitad.
- Batimos la nata a punto de nieve y mezclamos con la crema. Finalmente extendemos la crema sobre el pastel y arriba las fresas, espolvoreamos con azúcar glas y listo ✅
0 comentarios:
Publicar un comentario